Leidenschaftlicher Hobby-KochIch bin Andy und leidenschaftlicher Hobby-Koch und Käsefan. Ich koche schon seit Jahren alles was schmeckt und wofür es ein Rezept gibt. Neben dem Käse, backe ich mir auch gerne mein eigenes Brot und koche meinen eigenen Eintöpfe oder Suppen. Sei es noch so kompliziert, wenn es nachher schmeckt, war es die Mühe wert 😉

Ich bin auch schon immer ein Käseesser gewesen. Allerdings viele Jahre lang nur die abgepackten vom Discounter. Eine Bekannte hatte dann zu einem Grillabend mal einen Tomaten Käse mitgebracht. Seit dem bin ich dem Käse Wahn verfallen.

Naja, ganz so schlimm ist es nicht, aber seid dem habe ich öfter frischen Käse geholt und bin auch regelmäßig zum Markt gegangen, wo ein hervorragender Käseverkäufer seinen Stand hat.
Da ich wie erwähnt ja auch gerne koche und ich mich auch gerne Herausforderungen stelle, habe ich beschlossen einmal selber Käse zu machen. Zu Beginn war das alles noch sehr kompliziert und ich musste oft in die Rezepte reinschauen. Aber mittlerweile habe ich eine gute Routine entwickelt und daran richtig Spaß gefunden.

Diesen Spaß möchte ich gerne mit euch teilen und euch dabei helfen euren eigenen Käse herzustellen. Ich gebe euch Tipps, wie ihr eurem Käse ein einzigartiges Aroma verleiht, wie ihr Anfängerfehler vermeidet und was ihr zum selber Käse machen alles benötigt.

Außerdem möchte ich euch zahlreiche Rezepte mit an die Hand geben. Ein kleine exklusive Rezeptesammlung biete ich dir als Geschenk kostenlos an. Trage dazu einfach deine E-Mail Adresse in das Feld ein und ich sende dir das kostenlose E-Book zu.

Wenn ihr Rezepte habt oder einen Artikel schreiben wollt, dann schreibt mich doch einfach an. Ich freue mich über eure Mails und eure Rezepte. Auch Verbesserungsvorschläge sind jederzeit gerne gesehen, also nicht scheuen, einfach anschreiben, wenn euch was Fehlt, was ich ergänzen soll.

Ich wünsche euch viel Spaß beim Käse machen. Vielleicht bekomme ich ja das ein oder andere Fotos mit eurem selbst gemachten Käse :).

Gerne gehe ich auch dauerhafte Kooperationen ein, mit mehreren Beiträgen und einer dauerhaften Zusammenarbeit. Mir sind gegenseitige Wertschätzung, eine vertrauensvolle, langfristige Zusammenarbeit und echte Begeisterung für das Backen, sehr wichtig.

Ich schreibe meine Texte mit viel Liebe und Aufwand selbst, dies verdient eine angemessene Entlohnung bzw. Aufwandsentschädigung. Dafür wird jeder Beitrag individuell verfasst und erreicht eine interessierte, kommunikationsfreudige und engagierte Leserschaft.

Kooperation mit selber-kaese-machen.de

Gerne schreibe ich in Zusammenarbeit mit Agenturen, Unternehmen und Privatpersonen redaktionelle Beiträge zu den Themen Backen und Food. Außerdem sind auch Empfehlungen für Küchengeräte, Vorstellung von Cafés und Restaurants oder Online-Shops möglich. Im Blog präsentierte Produkte wie Lebensmittel oder Küchenzubehör werden von mir persönlich getestet und bewertet.

Für Agenturen biete ich die Möglichkeit der Veröffentlichung von Gastbeiträgen. Gerne können wir auch Banner oder Werbeanzeigen auf diesem Blog veröffentlichen. Bitte fragen Sie die aktuellen Konditionen an. Ich gebe Ihnen gerne weitere Details per Email bezüglich der Laufzeit, des Preises und weitere Kriterien zur Veröffentlichung eines Gastbeitrages. Grundsätzlich werden Gastartikel und Werbebanner nur veröffentlicht, wenn diese themenrelevant sind. 

Bitte senden Sie dazu eine Email an:
Email: info@selber-kaese-machen.de
Betreff: Kooperation Agentur

Sind Sie selber Betreiber eines Webblogs, Webshops oder möchten ansonsten einen Gastartikel auf diesem Blog veröffentlichen, können Sie mir gerne weiteres Details zu Ihrer Anfrage per Email schicken. Nutzen Sie dazu bitte folgende Emailadresse:

Bitte senden Sie dazu eine Email an:
Email: info@selber-kaese-machen.de
Betreff: Kooperation 

Sie möchten einen Bloggerevent veranstalten oder auf eine Veranstaltung im Food Bereich hinweisen? Auch hier kann ich gerne helfen und ggfs. eine Veranstaltung auf meinem Blog veröffentlichen. Weitere Infos fragen Sie bitte unter folgender Email an:

Bitte senden Sie dazu eine Email an:
Email: info@selber-kaese-machen.de
Betreff: Event 

Statistiken selber-kaese-machen.de (Stand 01.01.2021)

Traffic: 800 bis 1.000 neue Besucher pro Monat
Bounce Rate: 30 – 35 %
Weitere Metriker von Ahrefs, Google Analytics oder der Google Search Console gerne auf Anfrage.